- Имя и фамилия:
Обязательно пишем по-русски и с английской интерпретацией. Запрещены русские имена, имена актеров/писателей и так далее.
Рикко Керст
16
- Ориентация:
Би
- Внешность:
Прежде чем описывать внешность, поставьте аватар, чтобы администрация могла ориентироваться в этом пункте. В этом пункте должна присутствовать картинка и 3 строчки описания (это как минимум).
Вес: 60 кг
Глаза: Жёлтые. На все попытки знакомых уловить парня в том, что он носит линзы...провалились. Суровый взгляд, обычно отталкивает людей, а спокойный взгляд помогает продлить беседу в нужный момент
Волосы: Чёрные, левую половину головы разнообразят три белые полосы. Волосы обычно в идеальном порядке, прям симметричны.
Телосложение: Худощавое, иногда, кажется, что сейчас его сдует ветром.
Черты лица: Резкие переходы, тонкие губы и брови.
Отличительные черты:
Пирсинг: был проколот смайл
Стиль в одежде: Одевает обычно одинаковые костюмы, но каждый раз их меняет, так что невозможно понять сколько раз парень переодевался.
Общее: Создаёт впечатления человека «не от мира сего». Хоть, он всегда разный, но в тоже время один и тот же. Порой это даже отталкивает.
- Характер:
Администрация будет проверять, как вы соответствуете своему характеру. Опишите его подробно, постарайтесь напечатать хотя бы 4 строки.
Сам по себе Рикко спокойный, уравновешенный и тихий парень. Он не любит какие то стычки, шумные места и большие компании. Взглянув ему в глаза нельзя сказать, что он чувствует и чего хочет. Довольно забывчивая сущность, пять минут назад он обещал вам одно, а потом только и жди что оправданий и нелепых отговорок. Самокритик, поэтому привык работать на полную катушку. Необщителен, хотя постоянно нуждается в обществе. Довольно ленив, но это только в не касающихся работы делах. Никогда не принимает помощь, даже если ситуация может принять критический оборот. Буквально помешан на симметрии в силу собственной асимметричности, а потому требует симметричных действий от окружающих. Нередко впадает в жуткую депрессию (которую почти никак не показывает внешне), обнаружив разрушение симметрии или вовсе по пустякам.
- Биография:
Биография - главная часть анкеты. Прошу, не надо писать, что про вашего персонажа ничего не известно. Проявите фантазию, придумайте недостающую часть истории сами. Минимум - 6 строк.
Это случилось двадцать девятого декабря четыре года тому назад. Всю ночь за окном завывала метель. Ветер гнал за собой миллиарды красивых снежинок, унося их в свои миры. Сквозь темные густые тучи пробивался тусклый лунный свет, а со стороны леса доносились крики сов. Жуткая наступала ночь.
«Когда ты в последний раз спал, Реа?»- пронеслось в голове, но человек сидевший перед операционным столом даже не шелохнулся. «Оторвись ты от него, сходи, поешь,»- внушал ему внутренний голос, но Реа его не слушал. Взгляд блестел безумием. В темноте горели кислотно-зеленые глаза хирурга. «В этом человеке кроется демон… Я это чувствую».
«Прекрати, Реа. Ты же сам во все это не веришь, правда? Не может случиться так, что это тело даже шевельнется!» Реа отодвинул белую простыню, открывая взору бледное мертвое тело пятнадцатилетнего ребенка. «Какой демон, если он даже не дышит?»
Реа поднялся на ноги и сделал несколько шагов к двери – ему действительно требовался отдых. Но его остановил хрипящий вздох, раздавшийся позади. Резким движением Реа развернулся и увидел лицо мальчика, искаженное гримасой боли и мучений. Он подбежал к своему заветному творению и стал трясти его за плечи.
- Говори! Ну же! Говори!
- Ммм…
- ГОВОРИ!
- Чего тебе нужно от меня, козлиная башка!
От этого восклицания опешил и сам Реа, он отпустил плечи мальчика и отошел от него на пару шагов. «Это сам дьявол говорит со мной… Не отвечай ему, Реа!»
- Мне больно…- тихо проскулил мальчик, обхватив плечи худенькими руками.
Реа поднял на него глаза и искренне поразился. Тот взгляд, которого он только что испугался исчез. Перед ним сидел сам ангел во плоти.
Как выяснилось позже, Реа создал две абсолютно разные личности. Одна – кровожадная, озлобленная и жестокая. Другая – ласковая и миролюбивая. Это существо назвали Рикко. Рикко Керст.
Они жили в одном теле, и хотя Реа предполагал, что они, в конце концов, станут враждовать, существовали дружно, они буквально зависели друг от друга. Но мирной жизни пришел конец, когда умер Реа, а в их жизни появился жестокий (еще более жестокий, чем одна из сторон Рикко) человек по имени Кайто. Телом Керста в основном управляла часть, специализируемая на крови и убийствах, поэтому из-за его хищного нрава Кайто держал мальчика в шарообразной клетке, одетого в некое подобие смирительной рубашки. Человек, приручивший его жестокий характер, стал для Рикко хозяином. Он до сих пор помнит, как болели следы от ударов плетей.
Кайто использовал Рикко для достижения своих целей, а именно для побед в турнирах на смерть. И позже он признался, что Рикко был создан «на заказ», специально для него.
- Связь с вами:
Не буду писать, что прикончу за "ЛС". Прикончу без предупреждения.
391-809-101
- Пробный пост:
Пост с другой ролевой:
Что Агито делал здесь, он не знал и сам. Он знал только то, что его привел сюда мерзавец брат. Жаль, что он не сможет открутить ему голову. Агито был крайне недоволен поведением своего второго "я" и что-то тихо бурчал себе под нос. Что-то похожее на угрозы.
В свою очередь, Акито мысленно отвечал ему, не переставая хихикать. Подумаешь, немного решил погулять, стоит ли из-за этого раздувать такую бучу?
По-твоему, я должен был сидеть на месте, пока ты спал? Это не только твое тело, Агито,- теперь уже с укором отвечал ему "внутренний голос", когда Агито уже почти успокоил свой нрав. Мне кажется, ты просто издеваешься надо мной,- раздраженно парировал Аго, устало закрыв глаза. Ага, как же. Над тобой поиздеваешься. Ты же запросто сможешь сигануть с крыши, чтобы мне отомстить. Ты же просто псих.
Кто бы говорил...